Увлекательный досуг с кино-порталом kinomuza.org
Для большинства из нас карантин и самоизоляция оказались неожиданным сюрпризом, так как образовалось много лишнего времени, но заполнить его попросту нечем. Меня отправили на самоизоляцию как контактного человека, с оплачиваемым больничным, и я захотел передохнуть, а между тем просмотреть новые фильмы и сериалы, на которые вечно не хватало времени.
Большинство порталов требовали подписаться, да и подобрать на них возможно было отнюдь не все интересные мне фильмы. А покупать подписку одновременно на нескольких ресурсах было достаточно накладно. Именно в данный момент я решил, что надо найти ресурс, на котором подобных трудностей не возникнет, и kinomuza.org оказался одним из первых позиций по моему запросу в поисковой выдаче.
Универсальные способности портала
Этот ресурс предоставляет возможность онлайн-просмотра многих новых и классических фильмов и сериалов. Тут любой сможет отыскать исключительно то, что ему понравится, а благодаря системе рекомендаций открыть для себя новые, ранее незамеченные работы кинематографического искусства. По любому фильму автоматически предоставляется рейтинг с нескольких независимых ресурсов, в число которых вошли:
• IMDB;
• Кинопоиск;
• местная рейтинговая система.
Подписка на данном портале также есть, но она не обязательна, однако, при ее отсутствии главным минусом считается присутствие рекламы перед началом фильма. Лично для меня подобное не является огромной трудностью, потому что позволило сэкономить деньги, что в подобный период крайне значимо.
При желании возможно сформировать бесплатную учетную запись чтобы получить возможность отмечать уже просмотренные фильмы и сериалы и оставлять баллы и отзывы к ним. Это обеспечит способность расширить список советов для других пользователей, а также даст возможность в поиске нового интересного контента. Таким образом, ежели вы хотите смотреть Пространство 6 сезон
http://kinomuza.org/1469-prostranstvo.html
– это то, что Вы искали!
Огромный ассортимент фильмов и сериалов
Данный ресурс создан так, чтобы предоставить посетителю доступ к самым разным жанрам. Таким образом, только лишь одним единственным кликом возможно открыть каталоги фильмов и передач по по таким категориям, как:
• новинки текущего года;
• драмы;
• телевизионные шоу;
• сериалы;
• мультипликационные фильмы;
• самые рейтинговые кинофильмы;
• аниме и многое другое.
Помимо всего прочего, подобные каталоги подразделяются на самые мелкие, соответствующие различным тенденциям. Таким образом поиск занимательного контента для просмотра становится проще в разы. При желании можно подобрать вариант формирования фильмов, чтобы увидеть прежде всего те, которые заслужили самое большое количество преимущественных отзывов.
Преимущественные особенности ресурса
Основным плюсом для меня является отсутствие обязательной денежной подписки. В условиях больничного надо было пытаться сэкономить средства, которые и так были необходимы на остальные расходы. Из-за этого, если бы не удалось подобрать этот сайт, то вполне вероятно, что надо было бы отказаться от запланированного времяпрепровождения с современными фильмами.
Отдельно надо подметить возможность выбора варианта дубляжа, если их несколько. Это актуально практически для всех жанров, потому что старые фильмы время от времени хотелось бы посмотреть исключительно в той озвучке, которая запомнилась с детских лет. А в случае с аниме и вовсе у любого есть любимые студии, которые занимаются переводом на русский язык.
Следующим плюсом является присутствие дополнительного варианта плеера. Как оказалось, мой телевизор работает не со всеми проигрывателями для онлайн-просмотра кинофильмов, а подключить ноутбук у меня не получалось. Дополнительный проигрыватель на странице просмотра кинофильмов разрешил данный вопрос.
Попользовавшись сайтом около месяца, я решил, что мне уже нет смысла подыскивать что-то иное. Тут мне удобно смотреть фильмы онлайн, и я даже думаю выполнить бесплатную регистрацию, чтобы стать полноправным участником. Кроме того, в будущем это предоставит возможность получать разные вознаграждения за действия и прочее.