Уникальные особенности мобильного аутентификатора «Steam Desktop Authenticator»
Сейчас очень многим пользователям известна программа «Steam Desktop Authenticator», благодаря использованию которой возможно запросто подключить двухфакторную аутентификацию без постоянного использования мобильного устройства. Это приложение также имеет автоматическое подтверждение транзакций и трейдеров на торговой площадке «Steam».
При помощи данной программы возможно не только получать 30-секундные пароли, но и одним нажатием подтвердить выставление всех лотов на торговую площадку. Поэтому, в том случае, если вы еще не воспользовались данным программным обеспечением, то сейчас у вас появилась такая отличная возможность.
Возможности программы
Данная программа представлена пристальному вниманию пользователей в виде некой имитации мобильного приложения, однако, для ее применения не нужен планшет или телефон, так как она работает на системе Windows. Множество пользователей предполагает, что данное программное обеспечение не может предоставить той защиты, которую мы получаем с применением мобильных гаджетов, но это далеко не так. Таким образом, если вы хотите download steam desktop authenticator, то на портале
https://steamauthenticator.com/
вы непременно сможете найти то, что вам нужно!
В том случае, если на вашем компьютере есть соответствующая степень защиты, то ваш аккаунт будет надежно защищен, ведь в ином случае никакой мобильный гаджет вам не поможет. Эта программа не нуждается в установке, потому как в архиве есть уже готовая к применению версия, и пользователь сможет всегда распаковать архив и запустить необходимый файл. Потом откроется окно следующего содержания:
• Я уже ранее использовал SDA и я хочу импортировать аккаунты – дает возможность импорта файлов.
• У меня имеется устройство под управлением Android – предоставляет возможность сохранности сведений с телефона.
• Это мой первый запуск, и я хочу зайти в аккаунт – дает возможность изначально подключить мобильный аутентификатор.
Самым интересным является третий вариант, так как основной аккаунт лучше оставить под защитой мобильного гаджета.
Преимущественные особенности программы
На данном сайте пользователи могут скачать настольный эмулятор мобильного аутентификатора и пользоваться им в любое время. В том случае, если вы столкнулись с этой программой в первый раз, то лучше прочитать подробную инструкцию, расположенную на данном сайте.
Надо сказать о том, что использование SDA возможно на различных компьютерах. Для сохранения всех учетных записей пользователям надо скопировать всю папку, в которой установлена программа, и переместить ее на другой компьютер!