Хотите получить профессиональную психологическую помощь по выгодной цене?
Люди приходят на консультации и психотерапию по разным причинам. Психотерапия дает вам возможность поговорить с психотерапевтом в анонимной обстановке без суждений, предоставляя вам пространство и время для изучения ваших мыслей и чувств, и выбора способов сконцентрироваться на пути вперед.
С разрешением личностных и семейных конфликтов сможет помочь квалифицированный психолог Татьяна Лебедева, которая уже свыше 15-и лет работает в сфере психологической помощи, занимается краткосрочной и долгосрочной терапией. В том случае, если вам нужна помощь психолога онлайн
https://psiholog-lebedeva.com/online.html
- это то, что Вам нужно!
Услуги психолога
Лебедева Татьяна предлагает вам целый спектр результативных терапевтических подходов согласно вашим потребностям. Это сможет улучшить ваше самосознание, улучшить ваши межличностные отношения, повысить доверие человека к себе, снизить чувство вины, защиты или незащищенности. Причем, при взаимодействии с человеком не происходит навязывания какой-либо точки зрения. Специалист работает с такими сложностями:
• Борьба с психоэмоциональными нарушениями, включая страх толпы, панические атаки и душевные травмы.
• Разрешение психосоматических проблем, работа с раздражительностью, бессонницей.
• Поддержка в трудной ситуации, такой как утрата, болезнь, развод, депрессия, небольшие психические расстройства.
• Нормализация самооценки, помощь в постановке финансовых или карьерных целей, стресс, связанный с работой.
Во время работы с семейными парами, благодаря поддержке, предлагаемой семейным психологом, возможно понять причины недоразумений и решить сложные семейные конфликты.
Консультация психолога
Во время сессий главное внимание специалист концентрирует на чувствах, состоянии и переживаниях человека в тот или иной момент времени. Цели индивидуального консультирования могут варьироваться от уменьшения боли, эмоциональных или поведенческих симптомов до улучшения самосознания и лучшего понимания отношений. Консультирование позволяет человеку изучить любые чувства, проблемы трудности, которые они могут испытывать в благоприятной и безопасной среде.
Люди могут пойти на консультацию, чтобы помочь им пережить трудное время в собственной жизни, чтобы помочь им справиться с определенной проблемой, с прошлой нерешенной травмой, получить позитивные, здоровые навыки, обрести большую уверенность и чувство собственного достоинства, чтобы увеличить личную осведомленность и дать наилучшее понимание собственных чувств, чтобы помочь решать и разрешать конфликты в своей жизни.
Психотерапия
Меня зовут Татьяна и я являюсь психотерапевтом, аккредитованным УСП. Я в первую очередь работаю с использованием клиент-центрированной терапии, однако я также могу работать с другими терапевтическими моделями, такими как НЛП, эмоционально-фокусированная и парная терапию (EFT).
Мое самое главное обучение носит интегративный характер и опирается на все психологические школы. Я придерживаюсь целостного взгляда на то, кто вы есть, и придаю одно значение телу, уму и чувствам, которые по своей сути значимы и ценны для вашего опыта. Я верю, что ваше прошлое, настоящее и будущее взаимосвязаны, что помогает вам понимать, как вы были, как вы сейчас и как вы хотели бы быть.
Я применяю огромный комплекс терапевтических методов, чтобы удовлетворить уникальные потребности моих клиентов. Вы можете изучить данные методы в виде инструментов и применять их между сеансами и еще долго после окончания терапии, чтобы поддерживать положительные изменения.