Как получить займ под залог ПТС в «Первом Федеральном Инвестиционном Центре»
На данный момент «Первый Федеральный Инвестиционный Центр» готов предоставить займы под ПТС всем кто желает. Заявку можно отправить в онлайн формате, и при одобрении уже через 1 час на вашу банковскую карту будут перечислены деньги.
Я оформлял займ именно на официальном сайте ПФИЦ, и, что немаловажно, мой автомобиль остался у меня, и я продолжал на нем ездить. Для взятия кредита понадобился только мой паспорт и ПТС. Процентная ставка здесь очень выгодная и составляет всего лишь 2.5%. Я искренне советую данный способ для займа денег, если у вас есть в распоряжении ТС, так как это очень выгодно и удобно.
Условия оформления займа
В этом центре деньги предоставляются под залог любого транспортного средства, будь то отечественный или зарубежный автомобиль, грузовой или специальная техника, мототехника и другое. Ваша кредитная история никак не сможет повлиять на принятие решения по поданной вами заявке. Для того чтобы отправить заявку, вам нужно будет на сервисе уточнить свою контактную информацию.
Процедура создания заявки довольно-таки проста, и вам необходимо указать следующую информацию:
• данные авто: марка, модель, год выпуска и пробег;
• денежную сумму, которую вы планируете получить;
• ваши контактные данные.
Основным фактором станет состояние вашего ТС, от этого зависит и размер предлагаемого займа. Наибольшая сумма, на которую вы сможете рассчитывать, равна 90% от рыночной стоимости автомобиля. После того, как займ будет выплачен и договор закрыт, вы сможете получить обратно ПТС.
На официальном сайте центра располагаются отзывы клиентов компании, изучив которые, вы сможете удостовериться в безоговорочной безопасности организации. В том случае, если вам требуется подробная информация или у вас появились какие-либо вопросы, то вы в в любое время сможете задать их
специалистам фирмы
. Если вам нужны деньги под птс - это то, что вы искали!
Преимущества займа под ПТС
Оформляя займ под ПТС, вы совсем ничего не теряете, потому что транспортное средство останется у вас. Вам будет нужно только лишь своевременно погашать займ. Среди партнеров компании следует уточнить следующие фирмы:
• Победа финанс;
• Банк Тинькофф;
• Национальный кредит;
• Быстроденьги;
• Ваш инвестор.
Полный список организаций расположен на сайте центра. В том случае, если вы планируете взять займ под залог ПТС, то обязательно отправьте заявку на официальном сайте «Первого Федерального Инвестиционного Центра».