Высококачественные и недорогие шкафы-купе под заказ в фирме «КупеТека»
О компании «КупеТека» я узнал
не так давно, когда занимался ремонтом и искал двери для шкафа купе на заказ по собственным размерам. Обычные шкафы мне не подходили, из-за того что высота потолков в квартире равна 273 см. А в данной компании можно купить двери в любое помещение:
• для гардеробной;
• для шкафа-купе;
• для встроенного шкафа;
• межкомнатные купе;
• раздвижные перегородки.
Как оказалось, фирма оказывает услуги уже не первый год и имеет собственное производство, штат квалифицированных специалистов и отличную репутацию среди покупателей.
Какие материалы используются при производстве продукции?
Эта фирма имеет собственное производство, благодаря чему цена товаров на 30% ниже по сравнению со средней ценовой политикой современного рынка. В работе применяются как обычные материалы: ЛДСП, зеркало, стекло, так и оригинальные: кожа, матовое или цветное стекло, пескоструйный рисунок, фотопечать и прочие.
Как оказалось, фотопечать на сегодняшний день очень востребована. Большинство заказчиков наносят изображения природы, ночных городов, дорогих автомобилей, а некоторые и семейные фото. Когда приехал замерщик с полным комплектом образцов, я был, мягко сказать, удивлен таким большим количеством выбора. Мне были продемонстрированы варианты на любой вкус и кошелек. Я заказал стандартное зеркальное полотно на двери со стальным обрамлением.
Конструкции и виды
Компания изготавливает все типы шкафов-купе: радиусные, встроенные, корпусные и угловые. Под любую планировку есть идеальный вариант шкафа-купе. К примеру, в небольшой угол в коридоре отлично подойдет радиусный шкаф-купе, а офисные помещения сможет украсить надежная стеклянная раздвижная перегородка.
Кроме этого, все двери отличаются по конструкции: складные, подвесные и Raumplus. Последние очень востребованы в Европе, но на отечественном рынке встречаются нечасто. Это достаточно прочные двери класса «Премиум» из алюминия. Благодаря собственному производству, компания устанавливает доступные цены даже на инновационные технологии.
В итоге я заказал гардеробную комнату на заказ по индивидуальным размерам с зеркальными дверьми. Производство заняло семь дней, а монтаж примерно пару часов. Все появившиеся вопросы возможно задать непосредственно на сайте фирмы или заказать обратный звонок специалиста! Обратитесь в данную фирму и вы останетесь довольны!