Выгодные инвестиции с гарантированным доходом от фирмы «РБК Финанс»
После того, как мне исполнилось пятьдесят лет, я начал задумываться о преумножении и сохранении своих накоплений. Надо сразу сказать, что мне пришлось длительное время искать, Куда вложить 1000000 для пассивного дохода, пока не наткнулась на «РБК Финанс»
http://rbk-finance.com/predlozheniya-dlya-fizicheskix-licz
. За всю свою жизнь у меня получилось насобирать очень солидную, на мой взгляд, сумму, и было бы жаль ее лишится в итоге не верного вложения. Сегодня мне 54 года, и все это время я находил подходящий надежный и безопасный вариант для вклада.
Главные критерии выбора
Мое внимание привлекли разные банки. Мой отец доверял им, пока не произошла девальвация рубля. В данный момент я принял решение, что экономика довольно стабильна. К огорчению, собственно , что мне предлагали это 6-7%, что даже не покрывало инфляцию. Моим наследникам достанутся копейки, вместо впечатляющей суммы спустя 10-ки лет.
В след затем я решил рассмотреть разные программки инвестирования. К сожалению, с возрастом я перестал доверять людям, а лично разобраться в этой системе не сумел. От страха того, что я могу лишится всех своих денег за 1 день, я отказался от данного варианта. И вот, в конце концов, в инете я встретил очень интересную компанию «РБК Финанс», о которой очень часто слыхал от товарищей. В итоге меня полностью устроили их условия, и я сделал вклад на один год. Условия тут очень простые:
• 1,3 млн руб. я положил на счет.
• В качестве обеспечения обязательств мне был выдан вексель на эту сумму.
• Доход представляет собой пятнадцать процентов от всей суммы.
• Ежемесячная выплата дохода.
• Возможность добавления денежных средств на вклад.
• Наличие программы страхования.
Уже прошел 1 год после заключения договора, и я получил всю сумму без какого-либо обмана. Процентами я распоряжался ежемесячно, это, так сказать, была небольшая прибавка к зарплате. В данный период времени я подумываю над тем, что бы положить сумму побольше, посему как о сотрудничестве у меня остались только приятные впечатления. Если же Вы еще в раздумьях
Куда вложить 5000 000
- то для Вас оптимальным вариантом будет обратиться в рбк-финанс!
Достоинства компании
Эта организация не предлагает разбогатеть за пару месяцев и не сулит золотые горы. Но с ними я уверен в сохранности собственных сбережений и получаю процент, кой значительно превышает предложения в банках.
Важным плюсом есть простота оформления. Вам не нужно разбираться в инвестициях либо банковской системе, а достаточно подписать договор и спустя 30 дней можно распоряжаться процентами. Стандартная форма предусматривает вложение на 1 год, и достаточно большой процент по вкладам.
Проверив на собственном опыте, я могу с уверенностью всем рекомендовать эту компанию. В данный период времени брат думает над тем, как сохранить деньги после обмена недвижимости. И, больше всего, мы объединим наши вклады и решимся на внушительное вложение.