Вкусные торты на заказ от кондитерской фирмы «SweetMarin»
Все дети умеют искренне порадоваться мелочам, главное лишь правильно определить подобные мелочи. Я веду кружок рисования для девочек, на который приходит больше 30 детей разных возрастов. Не так давно у нас был конкурс, на котором множество моих учениц заняли призовые места в различных номинациях, и я захотела устроить им отличный праздник и купила разные сладости, напитки и оригинальные торты на заказ.
Мне хотелось отметить работы, которые получили признание, и у меня возникла весьма оригинальная идея. Я уже знала, что сегодня возможно нанести на торт почти любую картинку. В связи с этим я сделала заказ на несколько тортов, на которых попросила нанести призовые работы моих учениц. Чтобы это сделать я заблаговременно отсканировала их в отличном качестве и отправила работникам кулинарного дела эти копии. Оставшуюся часть тортов я сделала в форме небольших наградных дипломов.
Мои ученицы в этот день лакомились сладостями, естественно, с разрешения родителей, и были очень удивлены, увидев свои работы на тортах. Несомненно, было чуть-чуть жалко резать эту красоту, но оригиналы картин продолжали радовать нас даже тогда, когда торты были уже съедены, а дети смогли получить превосходные впечатления. Даже если вас интересует торт девушке на день рождения из крема
https://sweetmarin.ru/shop/tort-na-den-rozhdeniya-devushke/
– это именно то, что Вам требуется!
Какие услуги оказывает компания?
Данная кондитерская предлагает своим клиентам услуги по изготовлению любых сладких изделий для застолий и праздников. При желании всегда возможно сделать заказ на любые типы уникальных кондитерских изделий, которые смогут подчеркнуть атмосферу мероприятия и смогут удивить всех присутствующих. Здесь можно купить следующие виды тортов:
• праздничные с кремовыми надписями;
• многоярусные свадебные;
• кремовые с очень большим количеством начинки;
• детские с любимыми героями мультфильмов;
• фото-торты с любым изображением по желанию клиента.
Кроме этого, тут создают уникальные типы пирожных, чизкейков и прочей продукции. Заказчики могут приобрести сладости, посвященные распространенным праздникам, таким как Новый год или Хэллоуин.
Помимо всего прочего, у большинства детей достаточно часто возникает аллергическая реакция на разного рода торты и сладости. Но из-за того, что в этой фирме при производстве применяются только лишь натуральные и качественные продукты, без каких-то химических примесей и пальмового масла, у детей нет аллергической реакции на данную продукцию.
Достоинства фирмы
Это одна из наиболее крупных кондитерских, которые работают с персональными заказами клиентов. Благодаря многолетнему опыту изделия всегда соответствуют ожиданиям, а иногда и вовсе их превосходят. В компании все время проводятся меры для поддержания санитарных норм, из-за этого можно не переживать о том, что продукция будет опасной для здоровья или некачественной. Таким образом, если вы планируете заказать детские торты для девочек, то непременно обращайтесь в эту фирму, и вы будете довольны!