Быстрая доставка подержанных автомобилей из Японии с аукционов с компанией «Антарес Авто»
Сегодня на сайте компании «Антарес Авто» есть уникальная возможность найти актуальную информацию о реализации спецтехники и японских машин с аукционов. Поскольку быстрая доставка авто из Японии предполагает профессиональный подход, применение наработанных схем при участии проверенных и надежных партнеров. Крайне важно сначала проконсультироваться с экспертом чтобы получить ответы на все имеющиеся вопросы и избежать разных переплат посредникам.
Я несколько месяцев назад случайно перешел на официальный сайт компании, где меня заинтересовала информация о доставке машин напрямую из Японии со всеми гарантиями. На сайте находится онлайн-каталог автомобилей и видеообзоры о привезенных иномарках. Кроме того, расположена информация об аукционах, ценах на подержанную технику, а еще статистика продаж.
Поэтому, я заказал через данную компанию специальную технику сразу же после активации аккаунта. Заявка была исполнена за месяц, а мне только лишь нужно было оплатить сервис, поскольку решение всех организационных вопросов фирма берет на себя. Таким образом, в том случае, если вы хотите купить автомобиль из Японии
https://antaresjp.ru/
- это то, что Вы искали!
Перечень предоставляемых услуг компании
Эта фирма обладает рядом предлагаемых услуг, среди которых необходимо обратить пристальное внимание на следующее:
1. Быстрая перегонка автомобилей, в том числе, иномарок, и спецтехники в любой город РФ.
2. Надежная доставка автомобилей из Японии на заказ.
3. Услуги страхования и по оформлению документации для провоза японских машин через таможню.
4. Полная стоимость машины и предоставляемый расчет со 100%-ной гарантией на доставку до Владивостока или прочие города Российской Федерации, что заранее прописано в договоре.
5. Получение аукционного листа и перевод оригинала на русский язык.
6. Выбор автотранспорта, в том числе легковые авто и японскую специальную технику с подробным консультированием заказчиков.
Кроме этого, здесь можно заказать с быстрой и оперативной доставкой из Японии оригинальные модели автомобилей Subaru, Suzuki, Lexus и другое.
Преимущества сотрудничества
Помимо системной доставки автомобилей и спецтехники с аукционов Японии, данный сервис предлагает всем желающим воспользоваться универсальным функционалом сайта. Для того чтобы лично принимать участие в торгах онлайн, очень важно заранее зарегистрироваться.
Обращаясь в компанию, действительно, возможно существенно сэкономить и при этом получить в свое пользование машину высочайшего качества. Таким образом, в том случае, если вы желаете выгодно купить японское авто, то непременно обращайтесь в эту фирму, и вы не пожалеете!